beim Turnverein Erfelden 1899 e.V.

Schauen sie sich in aller Ruhe auf unseren Seiten um, damit sie alle Informationen erhalten, die sie benötigen oder nach denen sie suchen. Sollten sie weitere Informationen benötigen oder gerne hier auf unserer Präsenz vorfinden wollen, lassen sie uns eine Mitteilung zukommen.

Im weiteren Verlauf der Seite, finden sie alle Sparten unseres traditionsreichen Vereins sowie entsprechende Informationen, Termine und Bilder.

Sollten sie sogar daran interessiert sein, regelmäßig unseren Newsletter beziehen zu wollen, müssen sie sich nur im rechten Bereich mit Name und E-Mail Adresse eintragen.

Unsere Seite soll immer von Aktualität geprägt sein; deshalb sind wir auf die Mithilfe unserer Verantwortlichen und Mitglieder angewiesen, die uns Neuigkeiten und Termine, Veränderungen und Nachrichten mitteilen sollen. Nur dann ist eine stete Aktualität gewährleistet.

Olympische Ballnacht 2019

Um den vielen Menschen, die sich ehrenamtlich im Sportverein engagieren, zu danken, bieten wir auch in diesem Jahr die Aktion

„Zwei für Eine“ an.

"Für jede Flanierkarte im Wert von 45,00 Euro erhalten Mitglieder eines Sportvereins eine Zweite kostenfrei."

Bestellen Sie noch heute über den folgenden Link www.olympische-ballnacht.de/2für1 Ihre Eintrittskarten.

Die Aktion läuft bis zum 23.08.2019.

Weitere Informationen finden Sie unter www.olympische-ballnacht.de.

Wir freuen uns, Sie auf der Olympischen Ballnacht begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus dem Frankfurter Stadtwald

LANDESSPORTBUND HESSEN e.V.