• Die Sportkleidung ist bereits zu Hause anzuziehen.

Turnhalle des Turnverein Erfelden

beim Turnverein Erfelden 1899 e.V.

Schauen sie sich in aller Ruhe auf unseren Seiten um, damit sie alle Informationen erhalten, die sie benötigen oder nach denen sie suchen. Sollten sie weitere Informationen benötigen oder gerne hier auf unserer Präsenz vorfinden wollen, lassen sie uns eine Mitteilung zukommen.

Im weiteren Verlauf der Seite, finden sie alle Sparten unseres traditionsreichen Vereins sowie entsprechende Informationen, Termine und Bilder.

Sollten sie sogar daran interessiert sein, regelmäßig unseren Newsletter beziehen zu wollen, müssen sie sich nur im rechten Bereich mit Name und E-Mail Adresse eintragen.

Unsere Seite soll immer von Aktualität geprägt sein; deshalb sind wir auf die Mithilfe unserer Verantwortlichen und Mitglieder angewiesen, die uns Neuigkeiten und Termine, Veränderungen und Nachrichten mitteilen sollen. Nur dann ist eine stete Aktualität gewährleistet.

Taffis Turnstunde

16. Kühkopflauf

Der Turnverein Erfelden lädt Läufer und Walker zum 16. Kühkopflauf, am traditionellen 3. Oktober 2020 ein.

Die Teilnehmer können im Naturschutzgebiet Kühkopf auf ausgeschilderten Strecken einen Halbmarathon mit 21,1 km oder eine Kurzstrecke von 9,1 km bewältigen.

Es gibt keine offizielle Zeitnahme, dies ist ein Spaßlauf. Die Organisatoren übernehmen keine Verantwortung oder Haftung für Unfälle und Schäden während der An- und Abfahrt sowie während des Laufes selbst.

Es steht keine medizinische Versorgung zur Verfügung. Verpflegungsstände gibt es bei Kilometer 9 und 15 beim Halbmarathon. Dort stehen Helfer mit Getränken, Müsli-Riegeln und Bananen für die Teilnehmer bereit. Die Kosten dafür sind in der Startgebühr enthalten.

In Zeiten von Corona weisen wir ausdrücklich darauf hin:

Wer sich krank fühlt oder Symptome zeigt wie Halskratzen, Husten oder Fieber, darf nicht am Lauf teilnehmen. Ebenfalls nicht teilnehmen dürfen Personen, die während der letzten 14 Tage Kontakt mit einer an Covid 19 erkrankten Person hatten.

Der Lauf wird entsprechend den inzwischen allen bekannten Sicherheitsregeln und Vorkehrungen durchgeführt.

Die Startgebühr in Höhe von 5 € möglichst vorab überweisen an:

• Turnverein Erfelden 1899 e.V.
  • IBAN: DE 74508900000413009642
  • Bic: GENODEF1VBD
  • Volksbank Darmstadt - Südhessen eG

Treffpunkt ist am 3. Oktober ab 10 Uhr an der TV-Turnhalle, Rheinallee 30, in Erfelden. Hier sind noch letzte Anmeldungen möglich. Der Lauf beginnt ab 11 Uhr.

Ein Zusammensein nach dem Ende des Laufs ist in diesem Jahr leider nicht möglich.