• Die Sportkleidung ist bereits zu Hause anzuziehen.

images/TV_Erfelden/Piktogramme/piktogramm_gesundheitssport_0123_100x100.png

Folgende Kurse unterbreiten wir Mitgliedern und Nichtmitgliedern im Kurssystem:

• Wassergymnastik / Aquafitness für Erwachsene

Auskunft erteilt: Ariela Meinhardt, Tel. 0175/3436421

• Fitness für den Rücken

Eine spezielle Form der Gymnastik für Menschen jeden Alters

• Bodyfit - Effektives Training für einen gesunden Körper

• Walking / Nordic Walking

Der Ausdauersport für jeden (Treffpunkt TV Erfelden Turnhalle)

Dienstag 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr (Wintermonate)

Dienstag 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr (Sommermonate)

Samstag 14:00 Uhr bis 15:30 Uhr

• Mama fit · Baby mit

Das Konzept von Mama Fit beinhaltet neben einer klassischen Rückbildung, ein zielgruppenorientiertes, kompetentes und vielseitiges Ganzkörpertraining, bei dem die Babys dabei sein dürfen und sollen! (TV Erfelden Turnhalle)

Montag 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr

Auskunft erteilen: Waltraud Seel, Tel. 06158/1625

• Latin Dance

Lateinamerikanische Beats zum Mitmachen für jedes Alter

Donnerstag 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Auskunft erteilt: Judith Brückner, Tel. 06152/8553552

Restart beim Latin Dance

Der Wiedereinstieg in das "Latin Dance Workout" hat am 28. Mai 2020 stattgefunden. Die Übungsstunde findet wieder jeden Donnerstag um 20 Uhr statt.

Die 8 Teilnehmerinnen verteilen sich so in der TV-Halle, dass die Abstandsregeln gewahrt werden. Selbstverständlich halten wir uns auch an die notwendigen Hygieneregeln.

Restart Yoga im TV Garten

Nach mehrwöchiger Pause findet das Yoga wieder im TV-Garten statt.

Nach mehrwöchiger Pause findet auch Yoga endlich wieder statt.

Im TV-Garten wurden die ersten Übungsstunden umgesetzt, denn hier lässt sich am leichtesten der Mindestabstand einhalten und auch die anderen Hygienevoraussetzungen wurden angewendet.