• Die Sportkleidung ist bereits zu Hause anzuziehen.

Restart beim Latin Dance

Der Wiedereinstieg in das "Latin Dance Workout" hat am 28. Mai 2020 stattgefunden. Die Übungsstunde findet wieder jeden Donnerstag um 20 Uhr statt.

Die 8 Teilnehmerinnen verteilen sich so in der TV-Halle, dass die Abstandsregeln gewahrt werden. Selbstverständlich halten wir uns auch an die notwendigen Hygieneregeln.

Das Latin Dance Workout ist ein Fitnesstraining, bei dem zu lateinamerikanischer Musik einfache Choreografien mit Salsa-, ChaCha- und Meruenge-Rhythmen getanzt werden.

Dieses temperamentvolle Workout trainiert die Muskeln und stärkt das Herz- und Kreislaufsystem. Das Wichtigste an dieser Stunde ist Spaß am Tanzen, und den haben wir.