Fitness im Freien · Der TV Erfelden trainiert im schönsten Fitness-Studio der Welt

Fitness im Freien

Zum Start in die Frühlings-Fitness lädt der TV mit seinem neuen Outdoor-Programm ein. Die Trainingsstunden finden im schönsten Fitness-Studio der Welt statt, in der freien Natur.

Und das mit dem besten Trainingsgerät der Welt, dem eigenen Körper. Am Ufer des Altrheins, auf den Wiesen des Kühkopfs, in Kontakt mit frischer Luft, Sonne und Wind, macht der Sport in der Gruppe erst richtig Spaß.

Genießen Sie die natürlichen Reize, die das Immunsystem stärken. Erfahren Sie, wieviel Freude im gelebten Wort "Bewegungsfreude" steckt.

Am Dienstag, den  10. April 2018 beginnt wieder das Outdoor Training. Unter der Leitung der erfahrenen Trainerin Melanie Stahlecker, werden Beweglichkeit, Koordination, Ausdauer und Kraft ganzheitlich gefördert. Das Angebot richtet sich an weibliche und männliche Erwachsene aller Altersgruppen.

Das Training dauert 1 Stunde und beginnt um 18:15 Uhr an der TV Halle.

Hat Dein Schweinehund zu viel Hallenluft geschnuppert?

Dann setze ihn an die frische Luft und los geht es zur Outdoor Fitness! Kommen Sie zum unverbindlichen Probetraining.

Mit bestimmten Trainingsmethoden, wie Intervalltraining, Tabata, Kraft- Ausdauermethoden wird der Körper aufgebaut. Grundlagenausdauer und Beweglichkeit werden gestärkt.

Anmeldung und Informationen bei Melanie Stahlecker unter Tel. 0177-3034253

Outdoor-Fitness findet als Kurs von 10 Einheiten statt, jeweils Dienstag von 18.15-19.15 Uhr. Die Kursgebühren betragen für Vereinsmitglieder 25,00 EUR und für Nichtmitglieder 50,00 EUR. Es gibt eine 10er-Karte, die im Fall einer terminlichen Verhinderung auch für den Folgekurs oder für andere Kursangebote des Vereins verwendet werden kann.