• Die Sportkleidung ist bereits zu Hause anzuziehen.

images/TV_Erfelden/Piktogramme/piktogramm_handball_0620_100x100.png

Saison 2019/2020

Seit Mai 1993 besteht die Abteilung Handball des TV Erfelden als Spielgemeinschaft im Zusammenschluss mit der SKG Erfelden fort.

Sollten sie Fragen haben, wenden sie sich bitte direkt an Herrn Roland Braun, Telefon 06158/915188

Alle Informationen finden sie unter http://www.hsg-erfelden.de

Die Saison mit vielen spannenden Spielen startet wieder am 14. September 2019.

Das Derby

Es ist einmal wieder soweit. Das Riedstadt-Derby steht vor der Tür. Am kommenden Sonntag in unserer Halle - vor unserem Publikum, mit unseren Emotionen und den beiden hochmotiverten Teams der Männermannschaften.

Handballcamp Nachlese

Handballcamp 2014 wieder ein großer Erfolg

Zum wiederholten Male veranstaltete die HSG Erfelden ein Handballcamp für interessierte Kinder und Jugendliche.

In der Woche des Karfreitag hatten vom 14. April 2014 bis 17. April 2014 mehr als 30 Kinder im Alter von 7-13 Jahren aus Erfelden und Umgebung die Möglichkeit, mit viel Freude die Sportart Handball kennen zu lernen bzw. ihre Fähigkeiten am Ball zu verbessern.