Kinder und Jugendliche unter 12 Jahren dürfen noch nicht am Trainingsbetrieb teilnehmen.

• Die Sportkleidung ist bereits zu Hause anzuziehen, weil Umkleideräume, Aufenthaltsräume und Duschen nicht benutzt werden dürfen.

16. Spieltag Saison 2018/2019

Baldiges Ende der Seuchensaison in Sicht

Speziell die Sportkeglerinnen sind sicher nicht traurig, wenn diese Punktrunde bald abgeschlossen ist. Einige plagen sich nach wie vor mit Verletzungen und Krankheiten rum und Woche für Woche steht das letzte Aufgebot auf der Bahn. Kein Wunder, dass es unter diesen Voraussetzungen kein Blumentopf zu gewinnen gibt. Das drittletzte Spiel der Saison endete erwartungsgemäß erneut mit einer Niederlage. Dennoch gab es mit den 448 Holz von Anja Nold ein herausragendes Einzelresultat. Helga Schöneberger mit 414 war nicht unbedingt zufrieden. Die insgesamt 2214 Holz erspielten sich außerdem noch Sabine Ezold, Karin Braun, Dagmar Beißer und Renate Schnabel. Das war gegen die 2353 des KSC Frankfurt-Bockenheim deutlich zu wenig.

Ein Trost bleibt, trotz des letzten Tabellenplatzes, könnte durch geplante Umstrukturierungsmaßnahmen des Verbandes weiterhin die Möglichkeit bestehen, dass es gar keinen Absteiger geben wird.

Dafür haben die Herren, als Tabellensechster, den Klassenerhalt ziemlich sicher, auch wenn die Auswärtsbegegnung in Arheilgen mit 3285 : 3354 in die Binsen ging. Zeitweise sah es da sogar nach einem Sieg aus, denn Uwe Scholz (862) und Olli Koch (851) lieferten vorne echt fette Zahlen ab. Und auch Miloe Andic mit seinen ausbaufähigen 827 Holz hielt mit den Stadtteil-Darmstädtern mit. Einzig Peter Andic musste mit 745 deutlich Federn lassen.

Im letzten Heimspiel am kommenden Sonntag empfangen die Damen die Rüsselsheimer Tuss, die als Meister bereits fest stehen. Die Herren haben es dafür mit der TuS aus Griesheim zu tun. Spielbeginn in Stockstadt ist für die Damen um 13:30 Uhr und für die Herren um 16:00 Uhr.