18. Spieltag Saison 2018/2019

Altrocker Michel hat sich einen Traum erfüllt

Mit einer starken Leistung zum Saisonabschluss verabschiedeten sich die Männer in die Rundenpause. Allen voran Miloe Andic, dem der erste 900er gelang (903), und der tänzelnd die Bahnen verließ. Doch die Saisonbestleistung von 3405 reichte leider nicht, um bei SVS Griesheim (3428) Punkte zu holen. Bis zum Schluss blieb es spannend, denn auch Uwe Schloz (877) lieferte eine tolle Zahl ab. Olli Koch (818) war leicht unzufrieden mit sich. Thorsten Rückert und Edgar Schöneberger (370/437) komplettierten.

Auch das letzte Spiel der Damen endete mit einer Niederlage. Beim ESV Blau-Gold Frankfurt unterlag das Sextett mit 2398 : 2528. Durchaus nicht enttäuscht, wurde das einfach in Sachsenhausen nach Spielende weggespült. Die Einzelergebnisse: Sabine Ezold (428), Karin Braun (427), Helga Schöneberger (422) Anja Nold (410), Youngster Hella Polster mit passablen 376 und Dagmar Beißer (332).

Wie auch immer die Restrukturierung in den Kegelligen ausgehen wird, die Aktiven freuen sich heute schon auf die kommende Spielzeit und werden darauf brennen, dann die Erfolgsquote zu erhöhen.

Bei den Bezirkseinzelmeisterschaften gingen vom TVE fünf Starter ins Rennen. Davon konnten sich gleich drei für den Endlauf an diesem Wochenende im Darmstädter Orpheum qualifizieren. Den Vogel abgeschossen hat dabei Uwe Scholz, der bei den Senioren A prächtige 476 auf die Bahnen zauberte und derzeit damit auf Platz vier liegt. Karin Braun als 6. erreichte 416 Holz und Miloe Andic als 8. gerade noch so mit 424 ins Finale geschlüpft.