Kinder und Jugendliche unter 12 Jahren dürfen noch nicht am Trainingsbetrieb teilnehmen.

• Die Sportkleidung ist bereits zu Hause anzuziehen, weil Umkleideräume, Aufenthaltsräume und Duschen nicht benutzt werden dürfen.

7. Spieltag Saison 2019/2020

Über den zweiten Saisonsieg freuen sich v.l.: Dirk Schaller, Thorsten Rückert, Jörg Küchler, Dirk Schüssler, Sascha Zimmermann

Erfelder Glückseligkeit in der Altrheinhalle

Die 2. Herrenmannschaft der Sportkegler des TV Erfelden konnte am vergangenen Sonntag den zweiten Sieg feiern. Gegen Olympia Mörfelden 5, mit im Aufbau befindlichen jungen Spielern angetreten, gab es schon früh keinen Zweifel am späteren Gewinner. Beim 1524 : 1356 für den TVE punkteten, als Tagesbester Thorsten Rückert (406), Dirk Schaller und Sascha Zimmermann (je 381), sowie Dirk Schüssler (356).

Auch die Damen fuhren ihren zweiten doppelten Punktgewinn ein.  Beim deutlichen 2320 : 2135 gegen einen recht schwachen Gegner des SKC Höchst kam zu keiner Phase Spannung auf. Renate Seeger gelangen gute 412, ein Holz weniger erspielt Wally Spohr und auch Karin Braun knackte die 400er Marke mit exakt dieser Holzzahl. Youngster Nina Göbel überzeugte mit 369 und hängte damit sogar ihre "Coachin" Sabine Ezold um ein Holz ab. Helga Schöneberger und Hella Polster (360 zusammen) teilten sich das Spiel.

Wenig berauschend war der Auftritt der Herren 1, denn in Groß-Zimmern wurde nicht unbedingt groß was zusammengezimmert. Die mit Siegesambitionen angetreten Männer enttäuschten weitgehend. Einzig Tobias Schöneberger (392) zeigte annähernd sein Potential. Olli Koch (387) und Peter Andic (377) blieben hinter den Erwartungen zurück und Miloe Andic kam mit der Bahn gleich gar nicht zurecht. Zusammen mit Edgar Schöneberger kamen gerade mal 355 Zähler zustande. Die 1580 : 1511 Niederlage wäre in Normalform vermeidbar gewesen. So wird das mit einem möglichen Aufstieg eher Essig.