Kinder und Jugendliche unter 12 Jahren dürfen noch nicht am Trainingsbetrieb teilnehmen.

• Die Sportkleidung ist bereits zu Hause anzuziehen, weil Umkleideräume, Aufenthaltsräume und Duschen nicht benutzt werden dürfen.

Taffis Turnstunde

TV-Mädels beim Main-Rhein-Pokal 2017

TV-Mädels turnen beim Main-Rhein-Pokal 2017

Auch in diesem Jahr nahmen unsere Mädels, unter der Leitung Ihrer Trainerinnen Susanne Meyer-Fehlhaber und Laura Fehlhaber, beim Main-Rhein-Pokal der Schülerinnen am Mannschaftswettkampf teil.

Die 1. Runde bestritten die Mädels am Sonntag, den 26. März 2017 in der Felsinghalle in Darmstadt. Zur 2. Runde ging es dann am Samstag, den 6. Mai 2017, in die Rheinhalle nach Biebesheim.

Für manche war es der erste Wettkampf und so heißt es Wettkampferfahrung sammeln. Alle Mädchen gaben ihr Bestes und erreichten den 8. Platz.

Für den TV Erfelden turnten: Helena Fai, Milena Hess, Ida Mehl, Sophie Nold, Laura Quante und Femke Rupf

Nächster Termin für die Mädels ist der Einzelwettkampf des Main-Rhein-Pokals am 30. September 2017 in der Dr. Horst Schmidt-Halle bei der SG Egelsbach.