Kinder und Jugendliche unter 12 Jahren dürfen noch nicht am Trainingsbetrieb teilnehmen.

• Die Sportkleidung ist bereits zu Hause anzuziehen, weil Umkleideräume, Aufenthaltsräume und Duschen nicht benutzt werden dürfen.

Taffis Turnstunde

Wir sind in Berlin - Tag 1

Eröffnungsfeier beim Deutschen Turnfest in Berlin 2017

TV Erfelden glänzt beim Festumzug

Mit 30 Teilnehmern waren wir am Samstag beim Festumzug dabei.

Ausgerüstet mit Papphänden zum Winken, unserer neuen grünen Vereinsjacke und den passenden Brillen kamen wir sehr gut beim Publikum an und der Moderator bemerkte:

"Bei denen passt ja einfach alles!"

Bei bester Stimmung haben wir die die Eröffnungsfeier genossen und haben den Abend ausklingen lassen.