• Die Sportkleidung ist bereits zu Hause anzuziehen.

Der Turnverein Erfelden 1899 e.V. ist ein Verein für alle Familienmitglieder.

Unsere monatlichen Mitgliedsbeiträge ab 1. Juli 2018 finden sie in der nachfolgenden Übersicht.

Kinder und Jugendliche bis zur Volljährigkeit 4,50 EUR
Erwachsene 6,50 EUR
Familienbeitrag 14,00 EUR

Die bisherigen Mitgliedsbeiträge bis 30. Juni 2018 sehen Sie hier.

Kinder und Jugendliche bis zur Volljährigkeit 3,60 EUR
Erwachsene 5,20 EUR
Familienbeitrag 11,30 EUR

Die Beiträge werden halbjährlich im Lastschriftverfahren abgebucht.

Schüler und Studenten ab 18 Jahre erhalten auf Antrag eine Beitragsermäßigung.