Der Turnverein Erfelden 1899 e.V. ist ein Verein für alle Familienmitglieder.

Sie möchten Mitglied beim Turnverein Erfelden werden? Darüber freuen wir uns, und wir begrüssen Sie recht herzlich in unserer großen Vereinsfamilie. Die Arbeit eines Vereins kann allerdings nicht ohne Geld bewältigt werden. Unsere Mitglieder zahlen deshalb die, in der Übersicht, dargestellten Monatsbeiträge.

Beitragsart monatlich halbjährlich
Kinder und Jugendliche bis zur Volljährigkeit 4,50 EUR 27,00 EUR

Erwachsene 6,50 EUR 39,00 EUR

Familienbeitrag 14,00 EUR 84,00 EUR

Schüler und Studenten ab 18 Jahre
auf Antrag
Beitragsermäßigung

Teilnehmer am

• Bundesfreiwilligendienst
  • dem freiwilligen sozialen Jahr
  • dem freiwilligen ökologischen Jahr

auf Antrag
Beitragsfreistellung

Stand: 1. Juli 2018

Die Beiträge werden halbjährlich im Lastschriftverfahren abgebucht.

Einige Abteilungen erheben aufgrund von Sonderkosten einen Zusatzbeitrag. Einzelheiten dazu erfahren sie von den zuständigen Abteilungsleitern.

Sollten sie irgendwann ihre Mitgliedschaft bei uns beenden wollen, können sie jederzeit zum Ende eines Halbjahres schriftlich kündigen.

Ein komplettes Exemplar unserer Vereinssatzung finden sie hier auf unserer Homepage. Alternativ lassen wir ihnen auch gerne ein Exemplar zukommen.