E-MailDruckenExportiere ICS

Turnverein Erfelden
Aufrufe:

Beschreibung

Am Donnerstag, den 10. Mai 2018, findet der schon traditionelle Vatertagsfrühschoppen beim TV Erfelden statt.

Der zünftige Frühschoppen am Vatertag beginnt pünktlich um 11:00 Uhr in freier Natur am Altrheindamm und direkt vor der Turnhalle des TV Erfelden, in der Rheinallee 30 in Erfelden.

Um den Durst zu löschen sind für alle durstigen Kehlen erfrischende Getränke mit und ohne Alkohol in einem herrlichen Biergarten verfügbar. Auch leckere warme Speisen vom Grill und eine reichhaltige Kuchentheke steht für die Besucher bereit.

Alles ist vorbereitet um nette Gespräche zu führen und neue oder altbekannte Leute zu treffen. Auch die vielen Radfahrer finden sich hier gerne für einen Zwischenstop oder auch einen längeren Halt gerne ein.

Für die Kinder werden unterhaltsame Spiele angeboten. Spaß und Spiel beim Turnverein für die ganze Familie.

Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Halle statt.

Standort:
Turnhalle TV Erfelden