Zeltlager · Bald ist es soweit

Ihr habt wieder Lust auf ein ganzes Wochenende ohne Eltern mit Abenden am Lagerfeuer und tausenden Abenteuern die es zu erleben gilt?

Mit Spielen, Turnieren, Stockbrot, Nachtwanderung und vielem mehr?

Ihr wollt mit eurer Mannschaft oder Sportgruppe und euren besten Freunden zeigen, was ihr drauf habt und gemeinsam etwas erleben?

Ihr wollt der erste Gewinner des Zeltlagerpokals werden?

Dann geht es euch genauso wie uns! Deshalb organisieren wir dieses Jahr wieder das Zeltlager des Turnverein Erfelden 1899 e.V.

Doch in diesem Jahr haben wir dem Zeltlager ein Upgrade verpasst und uns etwas Neues einfallen lassen!

N E U G I E R I G ???

Dann druckt euch hier auf der Homepage des TV Erfelden unter www.tv-erfelden.de die Anmeldung aus, lasst sie von euren Eltern unterschreiben und gebt sie im Training bei euren Übungsleitern ab.

Alle Dokumente bitte erst über den Button DOWNLOAD herunterladen. Die Dokumente werden im Adobe Reader geöffnet und können dann über euren lokalen Drucker ausgegeben werden.

Nun musst du nur noch deine Mannschaft und dein Zeltzeug einpacken und los geht´s!

Viele Grüße und bis bald

Euer Jugendausschuss

Für Fragen euch steht Rosemarie Müller unter Tel. 06158/6491 gerne zur Verfügung.