beim Turnverein Erfelden 1899 e.V.

Schauen sie sich in aller Ruhe auf unseren Seiten um, damit sie alle Informationen erhalten, die sie benötigen oder nach denen sie suchen. Sollten sie weitere Informationen benötigen oder gerne hier auf unserer Präsenz vorfinden wollen, lassen sie uns eine Mitteilung zukommen.

Im weiteren Verlauf der Seite, finden sie alle Sparten unseres traditionsreichen Vereins sowie entsprechende Informationen, Termine und Bilder.

Sollten sie sogar daran interessiert sein, regelmäßig unseren Newsletter beziehen zu wollen, müssen sie sich nur im rechten Bereich mit Name und E-Mail Adresse eintragen.

Unsere Seite soll immer von Aktualität geprägt sein; deshalb sind wir auf die Mithilfe unserer Verantwortlichen und Mitglieder angewiesen, die uns Neuigkeiten und Termine, Veränderungen und Nachrichten mitteilen sollen. Nur dann ist eine stete Aktualität gewährleistet.

15. Kühkopflauf 2018

Aufgrund der aktuellen Lage der Herbstferien in diesem Jahr, kann der TV Erfelden es in diesem Jahr NICHT realisieren, den schon traditionellen und 15. Kühkopflauf, der wie jedes Jahr am 3. Oktober stattfinden zu lassen.

FUNCTIONAL TRAINING

FUNctional Training startet wieder am Donnerstag, den

9. August 2018

Die Anleitungen für diesen Kurs erteilt Susanne Dangeleit.

Latin Dance Workout

LATIN DANCE WORKOUT

NEU nach der Sommerpause beim TV Erfelden

LATIN DANCE WORKOUT startet wieder am Donnerstag, den

9. August 2018 um 20:00 Uhr

Ein Fitness-Training mit packender Latino Musik, die Dir bestimmt direkt ins Blut geht

Zumba ® am Vormittag

Neuer Zumba ®-Fitness-Kurs für Euch!

Start am Freitag, den 17. August 2018

von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr in der

TV Halle · Rheinallee 30 · 64560 Riedstadt-Erfelden

Aktiv bei den Landesturnfesten

Turnverein Erfelden bei 2 Turnfesten aktiv und erfolgreich

Zeitgleich auf 2 Turnfesten war die Turnabteilung des Turnverein Erfelden vertreten.

Die jüngeren Turnerrinnen gingen auf ein dreitägiges Abenteuer zum Landeskinderturnfest nach Gießen, welches vom 1. bis 3. Juni 2018 stattfand.

Alle Jahre wieder bei den DM

Brigitte freut sich auf ihren Start bei den Deutschen Meisterschaften

Fast alle Jahre wieder ...

... schaffen es die Sportkeglerinnen des TV Erfelden eine der Ihren bei den Deutschen Meisterschaften dabei zu haben. In diesem Jahr gelang dies Brigitte Nösinger bei den Seniorinnen B. Der Weg führte sie über die Bezirks- und Hessenmeisterschaften, wobei ihr die Qualifikation dazu gelungen ist.