Freizeitsport

Die Freizeitsportler des Turnvereins Erfelden gibt es bereits seit 1994.

Hier treffen sich sportinteressierte Menschen beiderlei Geschlechts, im Alter von zur Zeit Mitte 30 bis über 60 Jahren, um gemeinsam die Fitness zu erhalten.

Wer gerne gemeinsam Sport und Geselligkeit mag ist bei uns richtig aufgehoben.

Wir treffen uns freitags Abend in der Großsporthalle um gemeinsam Sport zu machen. Der sportliche Erfolg steht aber nicht im Vordergrund, sondern der Spaß gemeinsam Sport zu machen.

Um unsere Muskulatur geschmeidig zu halten, machen wir unter der Leitung unserer Trainingsleiterin Moni verschiedene  Aufwärmübungen. Die progressive Muskelentspannung lässt uns nach der Gymnastik und den Dehnübungen wieder runterkommen.

Nach der Aufwärmphase wird immer eine Ballsportart gespielt.

Wir spielen Volleyball, Fußball, Brennball, Basketball, Tischtennis, Hallenhockey und vieles mehr.

Da der nächste Tag ein Samstag ist und der eine oder andere ausschlafen kann, kommt es auch vor, dass wir in der dritten Halbzeit gemütlich zusammensitzen.

Wenn du Lust hast komm doch einfach mal Freitag in die Großsporthalle.

Der Sport beginnt um 20:30 Uhr.

Hast du noch Fragen, dann zögere nicht uns anzuschreiben.

Wir freuen uns auf dich.

In der Bildergalerie findet man einige Eindrücke aus der vergangenen Zeit. Diese findet man hier

WIR STARTEN

Endlich können wir wieder gemeinsam Sport machen.

VirtualRun wir waren dabei

ROM ist unser Ziel

Dem Aufruf unseres Vereins sind viele Freizeitsportler gefolgt und haben sich auf dem Weg gemacht. Wir haben beim VirtualRun viele Kilometer zusammengetragen. Wir sind gelaufen, gejoggt und gerannt.

Gemeinsam (in Gedanken) Sport zu machen hat uns motiviert. Egel wie schnell oder wie weit.

Wir waren dabei !!!

alle Nachrichten aus dem Freizeitsport findet ihr hier