Slider_Startseite_01.jpg

Slider_Startseite_01.jpg

TV-Erfelden - Sport für Kids

Kinderkino

Der Jugendausschuss lädt euch herzlich ein. Wir freuen uns euch bei Popcorn und einem spannenden Film "Shorty und das Geheimnis des Zauberriffs" (FSK ab 0 Jahren, BJF Altersempfehlung ab 6 Jahre) begrüßen zu dürfen.

Bis zum 04. Februar in unserer Halle!

zum Film...

Shorty , ein Korallenfisch, ist unter Wasser im bunten Korallenriff zu Hause. Mit seinem besten Freund, Sägefisch Jake, will Shorty beim nächten Fußballspiel den begehrten Riffpokal gewinnen. Doch ein Schleppnetz der Menschen zerstört die schöne Unterwasserwelt innerhalb weniger Augenblicke. So müssen sich Short, seine Schwester Indigo und sein bester Freund auf den Weg machen, ein neues Zuhause zu finden.

Auf der Reise erleben sie so einige Abenteuer in den unbekannten Weiten des Ozeans. TRAILER

Galerie TURNFEST 2021